Victoire à la fin du match sur le terrain duWolfsburg ce match a tenu beauc

Wolfsburg a pris le dessus sur le Stuttgart

Le Wolfsburg s'est imposé le Stuttgart dans une tangentiel victoire, le samedi, 3x2, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Maxence Lacroix et Naouirou Ahamada. Josuha Guilavogui et Tanguy Coulibaly n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 22 minute, Sehrou Guirassy a ouvert le score pour le Stuttgart, et par une frappe du pied gauche, aprés une passe de Hiroki Ito. Omar Marmoush, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 23 minute du match. À la passage du 38 minute, Maximilian Arnold il a fait le deuxiéme but le Wolfsburg, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface, était assisté par Paulo Otávio. Juste avant le repos, Kostas Mavropanos il a fait le deuxiéme but la équipe de Pellegrino Matarazzo, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Pascal Stenzel.

Au 68 minute, Enzo Millot est entré en jeu Dan-Axel Zagadou est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Au 85 minute du match, Maxence Lacroix a finalement été remplacé. Très proche de la fin du match, Naouirou Ahamada a été remplacé Yannick Gerhardt a fermé le score juste avant la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Wolfsburg occupe la/le treizième place du classement, avec 8 points, alors que le Stuttgart se trouve dans la seizième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Wolfsburg visiter a le FC Augsburg. À son tour, la équipe de Stuttgart jouera à domicile contre le 1. FC Union Berlin.