Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Mainz et SC Freiburg a terminé nul

Le match entre Mainz et SC Freiburg, lors d'un match de la vingt-cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mainz venait de un match nul, et l'équipe de Freiburg est arrivé de une victoire. Karim Onisiwo a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Caci, Ludovic Ajorque et Kiliann Sildillia.

Ritsu Doan a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 55. Michael Gregoritsch a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge après la 90ème minute. Karim Onisiwo a fermé le score dans les dernières secondes.

Après ce résultat SC Freiburg occupe la quatrième place du classement, avec 46 points, alors que Mainz se trouve dans la neuvième position, avec 37 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bo Svensson jouera à l'extérieur contre RB Leipzig, tandis que l'équipe de Freiburg recevra Hertha BSC.