Victoire confortable à domicile dans un match avec 4 buts

Zenit a vaincu FK Rostov par 3x1

Lors de la onzième journée, le Zenit s'est imposé le FK Rostov, prolongeant ainsi leur série de 11 matches sans défaite, 3x1, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de trois victoires.

Le premier but du match a été fait par Malcom lorsque l'horloge a atteint la minute 14.

Nikolay Komlichenko, a égalisé aprés le retour du vestiaire. L'entrée de Daler Kuzyaev, lorsque l'horloge a atteint la minute 64 dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 65 minute du match, Wendel il a fait le deuxiéme but le Zenit, avec le Ivan Sergeev à la passe. À la passage du 77 minute, Daler Kuzyaev il a fait le dernier but du match, était assisté par Malcom.

Ajoutant à la défaite. Le FK Rostov n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Zenit occupe la/le premier place du classement, avec 29 points, alors que la équipe de Rostov-na-Donu se trouve dans la troisième position, 22 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Sankt-Peterburg visiter a le Fakel Voronezh, tandis que la équipe de Valery Karpin recevr a le FK Krasnodar.