Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Lokomotiv a vaincu FC Pari NN par 0x4

Lokomotiv s'impose largement à FC Pari NN dans une victoire, le samedi, 0x4, dans un match de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Artyom Gorlov est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Moskva venait de une série de trois victoires consécutives. Artyom Dzyuba a eu une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Artyom Dzyuba à la 15ème minute du match. À la 27ème minute, Dmitri Barinov a fait le deuxiéme but Lokomotiv. Au passage de la 31ème minute, l'équipe de Moskva a augmenté l'avantage avec le but de Artyom Dzyuba.

Anton Miranchuk a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Après ce résultat Lokomotiv occupe la onzième place du classement, avec 25 points, alors que FC Pari NN se trouve dans la treizième position, avec 19 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Moskva recevra Zenit. À son tour, l'équipe de Nizhny Novgorod visitera FK Krasnodar.