Victoire à la fin du match de l'équipe à domicile

Rayo Vallecano a vaincu Elche

Lors de la septième journée du Ligue Espagnole, le Rayo Vallecano a vaincu le Elche, 2x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Andoni Iraola est arrivé de une défaite, et la équipe de Francisco Rodríguez venait de quatre perdus. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune. Randy Nteka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Lucas Boyé au 32 minute du match. Sergio Camello, a égalisé à la passage du 40 minute.

Au 63 minute c'était le moment décisif du match, l'entrée de Unai López le milieu a delivre une frappe victorieuse juste avant la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Rayo Vallecano a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Andoni Iraola occupe la/le dixième place du classement, avec 10 points, alors que le Elche se trouve dans la vingtième position, 1 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Madrid visiter a le Almería. À son tour, la équipe de Francisco Rodríguez jouera à domicile contre le Mallorca.