Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Rayo Vallecano et Girona

Rayo Vallecano et Girona n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Madrid venait de une défaite, et l'équipe de Míchel est arrivé de deux perdus. Viktor Tsygankov il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires était Florian Lejeune.

Isi Palazón a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Viktor Tsygankov, a égalisé à la 29ème minute. À la 34ème minute du match, le Óscar Trejo a fait le deuxiéme but Rayo Vallecano. Isi Palazón a perdu une belle occasion au passage de la 41ème minute, en manquant un penalty.

Viktor Tsygankov a fermé le score à la 52ème minute.

Après ce résultat Rayo Vallecano occupe la huitième place du classement, avec 36 points, alors que Girona se trouve dans la douzième position, avec 31 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Madrid visitera Valencia, tandis que l'équipe de Girona jouera à domicile contre Espanyol.