Victoire dominante de l'équipe à domicile

SKN St. Pölten a gagné le match et a dépasse Ljuboten

Le SKN St. Pölten a triumphé face à le Ljuboten dans une extraordinaire victoire, le jeudi, 7x0, lors d'un match de la du Ligue des Champions Féminine . La équipe de Célia Brancão-Ribeiro et la équipe de Dejan Saveski jouaient leur premier match dans la compétition. Isabelle Meyer il était une figure de premier plan.

Le premier but du match a été marqué par Mária Mikolajová au début du match. Au 5 minute du match, Mateja Zver il a fait le deuxiéme but le SKN St. Pölten, mis sur orbite par Mária Mikolajová. Isabelle Meyer a augmenté l'avantageà la passage du 12 minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, la équipe de Sankt Pölten a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Dans un geste malhereux, Sanja Ratkovic a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 52 minute. Menant par buts 5 buts, Lainie Fuchs a augmenté l'avantage de la équipe de Célia Brancão-Ribeiro très proche de la fin du match. Rita Schumacher a fermé le score après la 90ème minute.

Avec ce score, le SKN St. Pölten porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sankt Pölten recevra a le FC Dinamo-BSUPC. À son tour, le Ljuboten se déplace à le terrain du Loko Stara Zagora.