Victoire dominante sur le terrain duSassuolo dans un match avec 5 buts

Sassuolo a vaincu Salernitana confortablement

Le Sassuolo a gagné le Salernitana dans une extraordinaire victoire, le dimanche, 5x0, dans un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Alessio Dionisi venait de une victoire, et la équipe de Davide Nicola est arrivé de une défaite.Dans ce match seulement 2 corners, ont été tirés, le plus bas total de la saison. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López et Armand Laurienté. Junior Sambia n'est pas sorti est de la banc de touche.

Armand Laurienté a ouvert le score pour le Sassuolo à la passage du 12 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, Kristian Thorstvedt a éte le passeur. Au 39 minute, Andrea Pinamonti il a fait le deuxiéme but la équipe de Alessio Dionisi, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Menant par 2 buts, Kristian Thorstvedt a augmenté l'avantage de la équipe de Sassuolo lorsque l'horloge a atteint la minute 53 par une frappe du pied gauche. Au 59 minute, Janis Antiste est entré en jeu Abdou Harroui a augmenté l'avantage au 76 minute du match par une frappe du pied droit. Janis Antiste a fermé le score après la 90ème minute par une frappe du pied gauche.

Malgré la victoire, le Sassuolo. Ajoutant à la défaite, le Salernitana n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Alessio Dionisi occupe la/le huitième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Davide Nicola se trouve dans la seizième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Sassuolo recevr a le Internazionale. À son tour, la équipe de Salerno jouera à domicile contre le Hellas Verona.