Victoire tangentielle sur le terrain duUniv. César Vallejo ce match a tenu

Alianza Lima s'est incliné contre Univ. César Vallejo

Dans un match de la quatorzième journée, le Univ. César Vallejo a vaincu le Alianza Lima, 3x2, le mercredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de José Del Solar est arrivé de une défaite, et la équipe de Guillermo Sandro est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Yorley Mena a ouvert le score au 38 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Yorley Mena fait de buts. Pablo Míguez, a égalisé à la passage du 43 minute.

Au 64 minute du match, Alejandro Ramírez il a fait le deuxiéme but le Univ. César Vallejo, était assisté par Jairo Vélez. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, la équipe de José Del Solar a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Ça fait 3 matches consécutifs que milieu fait de buts. Hernan Barcos a fermé le score après la 90ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Hernan Barcos fait de buts.

À la prochain jour de match, le Univ. César Vallejo se déplace à le terrain du Academia Cantolao, tandis que le Alianza Lima jouera à domicile contre le Deportivo Municipal.