Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Villefranche a vaincu FC Bourg-Péronnas par 3x2

Le FC Villefranche a vaincu le FC Bourg-Péronnas dans une équilibrée victoire, le vendredi, 3x2, lors de la septième journée du National. Avant cette journée, la équipe de Villefranche-sur-Saône est arrivé de deux nuls, et la équipe de Bourg-en-Bresse venait de un match nul.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 16.

Au 17 minute, Malick Lopy a ouvert le score pour le FC Bourg-Péronnas. Au 26 minute du match, Amine El Ouazzani il a fait le deuxiéme but la équipe de Alain Pochat, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Rémi Sergio a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 32.

Jimmy Nirlo, a égalisé au 55 minute du match. Moulaye Ba a delivre une frappe victorieuse à la passage du 61 minute.

Ajoutant à la victoire, le FC Villefranche a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Aprés ce résultat le FC Bourg-Péronnas occupe la/le neuvième place du classement, avec 9 points, alors que la équipe de Villefranche-sur-Saône se trouve dans la dixième position, 9 points. À la prochain jour de match, la équipe de Hervé Maggiore jouera à l'extérieur contre le US Orléans, tandis que la équipe de Bourg-en-Bresse jouera à domicile contre le CS Sedan.