Victoire dominante à domicile

AEK a reçu et vaincu le Ionikos

Le AEK a triumphé face à le Ionikos dans une victoire, le lundi, 4x1, dans un match de la sixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Matías Almeyda venait de une victoire, et la équipe de Dimitrios Spanos est arrivé de trois perdus. Mijat Gacinovic a montré une excellente prestation.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 34 tirs. Entre les 11 titulaires était Fabien Antunes. Djibril Sidibé et Zinédine Machach n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Au 6 minute, Mijat Gacinovic a ouvert le score pour le AEK. Au 26 minute du match, la équipe de Atenas a augmenté l'avantage avec le but de Levi García.

Bandiougou Fadiga est entré en jeu. Au 46 minute. Sergio Araújo a augmenté l'avantage à la passage du 62 minute. Menant par 3 buts, Mijat Gacinovic a augmenté l'avantage de la équipe de Matías Almeyda lorsque l'horloge a atteint la minute 65. À la passage du 67 minute, Fabien Antunes a finalement été remplacé. Dans les dernières secondes, Christos Eleftheriadis il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Vasilios Mantzis.

Ajoutant à la victoire, le AEK a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Ajoutant à la défaite, le Ionikos. Aprés ce résultat la équipe de Matías Almeyda occupe la/le deuxième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Dimitrios Spanos se trouve dans la quatorzième position, 1 points. À la prochain jour de match, la équipe de Atenas visiter a le Aris, tandis que la équipe de Nikaias, Piraeus recevr a le Lamia.