Une victoire par la marge minimale de l'équipe à l'extérieur

MOL Fehérvár FC a pris le dessus sur le FC Köln

Le MOL Fehérvár FC s'est imposé le FC Köln dans une tangentiel victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la du Europa Conference League [Qual.].

Au 14 minute du match, Florian Dietz a ouvert le score pour le FC Köln, par une frappe du pied droit, était assisté par Dejan Ljubicic. Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, la équipe de Köln Julian Chabot a été sanctionné d'un carton rouge. Budu Zivzivadze, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 32 minute. Palkó Dárdai a fermé le score à la passage du 40 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le MOL Fehérvár FC recevra a le FC Köln.