Victoire dominante à l'exterieur le match était aussi riche en spectacle qu

Brésil a gagné contre Tunisie

Le Brésil s'est imposé amplement le Tunisie dans une victoire, le mardi, 5x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. Raphinha était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Marquinhos, Lucas Paquetá, Neymar et Dylan Bronn.

Raphinha a ouvert le score au 11 minute. Montassar Talbi, a égalisé au 18 minute du match. À la passage du 19 minute, Richarlison il a fait le deuxiéme but le Brésil, avec le Raphinha à la passe. Richarlison a arrivé à son 10 but de la saison. Neymar a augmenté l'avantage au 29 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 40 minute du match, la équipe nationale de Brésil a augmenté l'avantage avec le but de Raphinha. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le Tunisie Dylan Bronn a été sanctionné d'un carton rouge.

À la passage du 46 minute, Lucas Paquetá a finalement été remplacé. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Wahbi Khazri est entré en jeu Pedro a fermé le score à la passage du 74 minute.  Marquinhos a finalement été remplacé lorsque l'horloge a atteint la minute 78.