Victoire dominante à domicile

UEFA Youth League: Ajax a gagné contre Napoli

Le Ajax a vaincu le Napoli dans une victoire, le mardi, 5x1, lors de la troisième journée. Dans cette compétition, la équipe de Frank Peereboom venait de une défaite, et la équipe de Roberto Baronio est arrivé de deux perdus. Stanis Muzambo il était une figure de premier plan.

Au 8 minute, Gabriel Misehouy a ouvert le score pour le Ajax, était assisté par Jorrel Hato. Jeppe Kjaer a augmenté l'avantage à la passage du 13 minute. Au 33 minute du match, la équipe de Amsterdam Sten Kremers a été sanctionné d'un carton rouge. Leonardo Rossi a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler lorsque l'horloge a atteint la minute 36. Au 38 minute, la équipe de Frank Peereboom a augmenté l'avantage avec le but de Stanis Muzambo.

Menant par 2 buts, le milieu a augmenté l'avantage du Ajax à la passage du 78 minute. Au 84 minute du match, Jaydon Amauri il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le deux place du classement, avec 6 points, alors que le Napoli se trouve dans la quatre position, 0 points. À la prochain jour de match, la équipe de Amsterdam se déplace à le terrain du Napoli.