Victoire dominante à l'exterieur

Honduras a été vaincu par Argentine

Lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections, la Argentine a gagné le Honduras, 3x0, le samedi. Lionel Messi a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Leandro Paredes et Lionel Messi.

Le premier but du match a été fait par Lautaro Martínez à la passage du 16 minute, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. À la passage du 45 minute, Lionel Messi il a fait le deuxiéme but la Argentine, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Lionel Messi a atteint la marque de dix cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Leandro Paredes a finalement été remplacé. Lionel Messi a fermé le score au 69 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Concernant les prochains matchs de la compétition, la Argentine , tandis que le Honduras jouera à domicile contre le Guatemala.

Ajoutée 19 mois | 193 Visites | Durée: 08:37