Victoire tangentielle de l'équipe visitante

IFK Mariehamn a gagné par la plus petite des marges

Le IFK Mariehamn a vaincu le Ilves Tampere dans une équilibrée victoire, le dimanche, 2x3, lors d'un match de la troisième journée du Ligue Finlandaise. A l'arrivée de cette journée la équipe de Toni Kallio venait de une victoire, et la équipe de Daniel Norrmén est arrivé de une défaite. a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Jean Coubronne.

Le premier but du match a été marqué par Ariel Ngueukam à la passage du 12 minute. Avec ce but, Ariel Ngueukam a atteint son 5 but de la saison. John Owoeri, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au 39 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que John Owoeri fait de buts.

À la passage du 52 minute, Tuomas Ollila il a fait le deuxiéme but le Ilves Tampere, mis sur orbite par Eric Oteng. Yanga Baliso, a égalisé au 54 minute. À la passage du 81 minute, Dé,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 86.

En ce qui concerne la prochain jour de match, le IFK Mariehamn jouera à l'extérieur contre le HIFK Helsinki, tandis que le Ilves Tampere recevr a le FC Lahti.