Une victoire par la marge minimale pour Sporting

Sporting a gagné le match et a dépasse FC Arouca

Lors d'un match de la à demi-finale du Coupe de la Ligue Portugaise, le Sporting a vaincu le FC Arouca, 1x2, le mardi. Paulinho a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Paulinho dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec ce but, Paulinho a atteint son 10 but de la saison.

Oday Dabbagh, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 58 minute. C'était le 10 but de Oday Dabbagh cette campagne. Paulinho a delivre une frappe victorieuse à la passage du 82 minute par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Avec ce score, le Sporting porsuitit sa route dans la compétition.