Victoire dominante de l'équipe visiteuse dans un match avec 7 buts

Islande avec le plein contrôle du match

Lors d'un match de la au Grp.J du Championnat d´Europe (Qualification), Islande a triumphé face à Liechtenstein, 0x7, le dimanche. Aron Gunnarsson était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Davíd Ólafsson lorsque l'horloge a atteint la minute 3. Hákon Haraldsson a augmenté l'avantage à la 38ème minute. Avec ce but, Hákon Haraldsson a atteint son 5ème but de la saison.

Menant par 2 buts, Aron Gunnarsson a augmenté l'avantage du Islande dans les derniers instants de la première mi-temps. Lorsque l'horloge a atteint la minute 68, l'équipe nationale de Islande a augmenté l'avantage avec le but de milieu. Aron Gunnarsson a complété le Coup du chapeau au passage de la 73ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Aron Gunnarsson a atteint son 2ème but de la saison. Andri Gudjohnsen a augmenté l'avantage à la 85ème minute du match. Mikael Ellertsson a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Islande recevra Slovaquie. À son tour, Liechtenstein visitera Luxembourg.

Ajoutée 13 mois | 471 Visites | Durée: 02:33