Victoire tangentielle à l'exterieur

Angleterre a gagné contre Italie

Angleterre a vaincu Italie dans une victoire tangentielle, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la au Grp.C du Championnat d´Europe (Qualification). L'équipe de Roberto Mancini et l'équipe de Gareth Southgate jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Gigi Donnarumma et Marco Verratti.

Le premier but du match a été fait par Declan Rice lorsque l'horloge a atteint la minute 13. Harry Kane a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Mateo Retegui a fermé le score au passage de la 56ème minute. À la 80ème minute, Luke Shaw a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Angleterre jouera à domicile contre Ukraine, tandis que Italie jouera à l'extérieur contre Malte.