Victoire confortable sur le terrain du Sarmiento de Junín

River Plate a pris le dessus sur Sarmiento de Junín

River Plate a gagné Sarmiento de Junín, le lundi, 0x2, lors d'un match de la huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Israel Damonte venait de une défaite, et l'équipe de Martín Demichelis venait de deux victoires.

Le premier but du match a été fait par Lucas Beltrán à la 7ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Lucas Beltrán a atteint son 5ème but de la saison.

Agustín Palavecino a fermé le score au passage de la 74ème minute.

Ajoutant à la victoire, River Plate a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Malgré la défaite, Sarmiento de Junín a battu son record de tirs dans sa saison, avec 14 tirs. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Martín Demichelis recevra Unión. À son tour, l'équipe de Israel Damonte visitera Belgrano.