Victoire confortable à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'

Belgrano s'est incliné contre Godoy Cruz

Godoy Cruz a triumphé face à Belgrano, le dimanche, 3x1, lors d'un match de la huitième journée. Avant cette journée, l'équipe de Diego Flores venait de une défaite, et l'équipe de Guillermo Farré est arrivé de un match nul.

Salomón Rodríguez a ouvert le score au passage de la 28ème minute. À la 37ème minute, Godoy Cruz a augmenté l'avantage avec le but de Gonzalo Abrego. Ulises Sánchez a réduit l'avantage après la 45ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 76, Enzo Larrosa a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, Godoy Cruz a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Malgré la défaite, Belgrano a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 6 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Argentine, l'équipe de Godoy Cruz jouera à domicile du Argentinos Juniors. À son tour, l'équipe de Córdoba recevra Sarmiento de Junín.