Les equipes se partagent les points, le match s'est terminé en score nul et

Le match entre Toluca et Club León s'est terminé nul.

Le Toluca et le Club León n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Toluca venait de une victoire, et la équipe de León est arrivé de une défaite.

Au 37 minute, le Club León Lucas Di Yorio a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

À la passage du 63 minute, Paul Bellón a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Toluca occupe la/le neuvième place du classement, avec 5 points, alors que le Club León se trouve dans la onzième position, 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le México Clausura, la équipe de Toluca jouera à l'extérieur contre le Atlas. À son tour, la équipe de León recevr a le Pachuca.