Une victoire par la marge minimale à domicile

Maroc a vaincu Brésil

Maroc a vaincu Brésil dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x1, lors d'un match de la du Matchs Amicaux Sélections. L'équipe nationale de Maroc et l'équipe nationale de Brésil jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires étaient Achraf Hakimi et Azzedine Ounahi.

Le premier but du match a été fait par Sofiane Boufal à la 29ème minute. C'était le 5ème but de Sofiane Boufal cette campagne.

Casemiro, a égalisé au passage de la 67ème minute. Avec le but marqué ce match, Casemiro a atteint la marque de cinq buts cette saison. Abdelhamid Sabiri a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 79.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Maroc recevra Pérou.