Victoire dominante sur le terrain du Manchester City

Manchester City a gagné le match et a dépassé Burnley

Manchester City a gagné Burnley dans une victoire extraordinaire, le samedi, 6x0, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre. Erling Haaland était sous les feux de la rampe.

Erling Haaland a ouvert le score pour Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 32. À la 35ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but l'équipe de Manchester.

Erling Haaland a complété le Coup du chapeau à la 59ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts. À la 62ème minute, l'équipe de Pep Guardiola a augmenté l'avantage avec le but de Julián Álvarez. Menant par 4 buts, Cole Palmer a augmenté l'avantage du Manchester City à la 68ème minute. Julián Álvarez a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Avec cette victoire, Manchester City élimine Burnley de la compétition.