Victoire confortable de l'équipe à domicile

Manchester United a gagné le match et a dépassé Fulham

Lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre, Manchester United a gagné Fulham, 3x1, le dimanche. Bruno Fernandes a eu une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Issa Diop.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Aleksandar Mitrovic a ouvert le score pour Fulham. À la 72ème minute du match, l'équipe de Marco Silva attaquant a été sanctionné d'un carton rouge. À la 72ème minute, Willian a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Bruno Fernandes, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 75ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Marcel Sabitzer a fait le deuxiéme but Manchester United. Très proche de la fin du match, Bruno Fernandes a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Bruno Fernandes a atteint la marque de dix buts cette saison.

Avec ce score, Manchester United poursuit sa route dans la compétition.