Victoire dominante à domicile le match était aussi riche en spectacle qu'en

Brighton & Hove Albion a gagné le match et a dépassé Grimsby Town

Brighton & Hove Albion s'est imposé Grimsby Town dans une victoire extraordinaire, le dimanche, 5x0, lors d'un match de la au quart de finale du Coupe d´Angleterre. Evan Ferguson a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Deniz Undav à la 6ème minute.

Evan Ferguson a augmenté l'avantage à la 51ème minute du match. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Brighton & Hove Albion à la 70ème minute. Au passage de la 82ème minute, l'équipe de Brighton & Hove a augmenté l'avantage avec le but de Solly March. Kaoru Mitoma a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec ce score, Brighton & Hove Albion poursuit sa route dans la compétition.