Victoire confortable de l'équipe visitante

Botafogo a vaincu Fortaleza

2022/09/05 14:03

Lors d'un match de la vingt-cinqième journée, le Botafogo s'est imposé le Fortaleza,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 1x3, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Juan Pablo Vojvoda est arrivé de une série de cinq victoires consécutives, et la équipe de Luís Castro venait de une défaite. Carlos Eduardo a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Carlos Eduardo au 19 minute du match. À la passage du 36 minute, le milieu il a fait le deuxiéme but le Botafogo, était assisté par Víctor Cuesta.

Robson a perdu une belle occasion au 54 minute du match, en manquant un penalty. Menant par buts 2 buts, Marçal a augmenté l'avantage de la équipe de Rio de Janeiro (RJ) lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Moisés a fermé le score au 70 minute.

Aprés ce résultat le Fortaleza occupe la/le douzième place du classement, avec 30 points, alors que le Botafogo se trouveà la/le treizième position, 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Luís Castro recevra a le América Mineiro. À son tour, la équipe de Juan Pablo Vojvoda se déplace à le terrain du Fluminense.