Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante le match était aus

Inter Turku a gagné par la plus petite des marges

2022/09/05 15:27

Lors de la vingt-unième journée, le Inter Turku s'est imposé le IFK Mariehamn, 2x3, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Mariehamn est arrivé de une victoire, et la équipe de Turku venait de une défaite. Entre les 11 titulaires était Jean Coubronne.

Le premier but du match a été marqué par Juuso Hamalainen à la passage du 42 minute.

Tehe Olawale, a égalisé au 53 minute. Dans une geste malhereux, Timi Lahti a dévie le cuir dans ses propres filets au 61 minute du match. Au 62 minute du match, Robin Sid il a fait le deuxiéme but le IFK Mariehamn. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Tommi Jyry il a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Finlandaise, le Inter Turku joueraa à domicile du Ilves Tampere. À son tour, le IFK Mariehamn recevra a le SJK.