Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match entre Víkingur Reykjavík et ÍBV a terminé nul.

2022/09/05 15:49

Le Víkingur Reykjavík et le ÍBV ont fait match nul, le dimanche, 2x2, lors de la vingtième journée du Ligue Islandaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Halldór Sigurdsson a été decisive avec 1 but.

Andri Bjarnason a ouvert le score à la passage du 11 minute. Ça fait 4 consécutifs que Andri Bjarnason fait de buts. Au 18 minute, Arnar Gunnarsson il a fait le deuxiéme but le ÍBV, était assisté par Andri Bjarnason. Logi Tómasson a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 28. À la passage du 40 minute, Jón Elíasson a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Halldór Sigurdsson a fermé le score très proche de la fin du match.

Dans ce match, le Víkingur Reykjavík a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs., tandis que le ÍBV a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Aprés ce résultat la équipe de Reykjavik occupe la/le troisième place du classement, avec 36 points, alors que la équipe de Vestmannaeyjar se trouveà la/le neuvième position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Islandaise, la équipe de Arnar Gunnlaugsson recevra a le Leiknir Reykjavik. À son tour, la équipe de Hermann Hreidarsson recevra a le Fram Reykjavik.