Victoire dominante de l'équipe visitante

Paris SG s'impose pleinement Toulouse

2022/09/01 00:59

Lors d'un match de la cinquième journée, le Paris SG a vaincu le Toulouse, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, 0x3, le mercredi. Avant cette journée, la équipe de Toulouse est arrivé de une défaite, et la équipe de Paris venait de un match nul.

Neymar a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 37, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Ça fait 6 consécutifs que Neymar fait de buts.

Kylian Mbappé a augmenté l'avantageà la passage du 50 minute et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Kylian Mbappé a atteint la marque de cinq cette saison. Juan Bernat a fermé le score très proche de la fin du match et par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Paris SG occupe la/le premier place du classement, avec 13 points, alors que le Toulouse se trouveà la/le treizième position, 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Christophe Galtier joueraa à domicile du Nantes. À son tour, la équipe de Philippe Montanier joueraa à l'extérieur contre le Clermont.