Victoire à la fin du match de l'équipe à l'extérieur

Rennes a vaincu AEK Larnaca par 1x2

2022/09/08 21:15

Le Rennes a gagné le AEK Larnaca dans une tangentiel victoire, le jeudi, 1x2, lors d'un match de la première journée. La équipe de José Luis Oltra et la équipe de Bruno Génésio jouaient leur premier match dans la compétition. Lorenz Assignon a été decisive avec 1 but.

Au 29 minute du match, Arthur Theate a ouvert le score pour le Rennes, était assisté par Kamal Sulemana. Oier Sanjurjo, a égalisé à la passage du 33 minute.

Au 83 minute, Lorenz Assignon,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le défenseur a fermé le score dans les derniers instants du match.

Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le premier place du classement, avec 3 points, alors que le AEK Larnaca se trouveà la/le troisième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Europa, la équipe de Bruno Génésio recevra a le Fenerbahçe, tandis que la équipe de José Luis Oltra joueraa à domicile du Dynamo Kyiv.