Victoire tangentielle sur le terrain duLorient

Lorient a gagné par la plus petite des marges

2022/09/11 17:06

Le Lorient a triumphé face à le Nantes dans une équilibrée victoire, le dimanche, 3x2, lors d'un match de la septième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Régis Le Bris venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Antoine Kombouaré est arrivé de une défaite.

Ignatius Ganago a ouvert le score pour le Nantes au 13 minute du match, mis sur orbite par Quentin Merlin. Dango Ouattara, a égalisé à la passage du 19 minute. Ça fait 3 consécutifs que Dango Ouattara fait de buts.

Au 57 minute, Yoann Cathline,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Au 60 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but le Lorient, était assisté par Gédéon Kalulu . Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, la équipe de Régis Le Bris a augmenté l'avantage avec le but de Ibrahima Koné. Moses Simon a fermé le score au 85 minute du match.

Aprés ce résultat le Lorient occupe la/le quatrième place du classement, avec 16 points, alors que le Nantes se trouveà la/le quinzième position, 6 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Régis Le Bris joueraa à domicile du Auxerre, tandis que la équipe de Antoine Kombouaré recevra a le Lens.