Victoire tangentielle à domicile

Monaco a vaincu Lyon

2022/09/11 22:48

Dans un match de la septième journée, le Monaco a vaincu le Lyon, 2x1, le dimanche. Avant cette journée, la équipe de Philippe Clément est arrivé de une victoire, et la équipe de Peter Bosz venait de une défaite.

Benoit Badiashile a ouvert le score pour le Monaco au 55 minute, était assisté par Caio Henrique. Au 63 minute, Guillermo Maripán il a fait le deuxiéme but la équipe de Philippe Clément, mis sur orbite par Caio Henrique. Karl Toko-Ekambi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 81.

Ajoutant à la défaite. Le Lyon a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 61%. Aprés ce résultat la équipe de Lyon occupe la/le cinquième place du classement, avec 13 points, alors que le Monaco se trouveà la/le septième position, 11 points. À la prochain jour de match, la équipe de Monaco visitera a le Stade de Reims, tandis que la équipe de Peter Bosz joueraa à domicile contre le Paris SG.