Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Víkingur Reykjavík s'impose à Keflavík

2022/09/12 00:59

Dans un match de la vingt-unième journée, le Víkingur Reykjavík s'est imposé le Keflavík, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Danijel Djuric à la passage du 17 minute. Helgi Gudjonsson a augmenté l'avantageau 33 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Helgi Gudjonsson a atteint son 10 but de la saison. Ari Sigurpálsson a fermé le score au 36 minute du match.

Ajoutant à la défaite. Le Keflavík n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Víkingur Reykjavík occupe la/le deuxième place du classement, avec 42 points, alors que la équipe de Reykjanesbær se trouveà la/le huitième position, 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Islandaise, la équipe de Reykjavik joueraa à domicile contre le KR. À son tour, la équipe de Sigurour R. Eyjolfsson visitera a le Fram Reykjavik.