Victoire dominante sur le terrain duLiverpool

UEFA Youth League: Ajax s'est incliné contre Liverpool

2022/09/13 18:12

Le Liverpool s'est imposé le Ajax dans une victoire, le mardi, 4x0, lors d'un match de la deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Oakley Cannonier a marqué une excellente performance avec 3 buts.

Oakley Cannonier a ouvert le score pour le Liverpool à la passage du 9 minute.

Au 54 minute du match, le attaquant il a fait le deuxiéme but la équipe de Barry Lewtas, était assisté par Bobby Clark. Oakley Cannonier a complété le Coup du chapeau lorsque l'horloge a atteint la minute 75. C'était le 3 but de Oakley Cannonier cette campagne. Juste avant la fin du match, Louie Koumas il a fait le dernier but du match, avec le Melkamu Frauendorf à la passe.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le premier place du classement, avec 6 points, alors que le Ajax se trouveà la/le deuxième position, 3 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Barry Lewtas recevra a le Rangers. À son tour, la équipe de Frank Peereboom joueraa à domicile contre le Napoli.