Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Rennes et Fenerbahçe s'est terminé nul.

2022/09/15 23:18

Le Rennes et le Fenerbahçe ont fait match nul, le jeudi, 2x2, lors d'un match de la première journée du Ligue Europa. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Enner Valencia a été decisive avec 1 but.

Martin Terrier a ouvert le score à la passage du 52 minute. Lovro Majer a augmenté l'avantage au 54 minute. Irfan Kahveci a réduit l'avantage au 60 minute du match. L'entrée de Enner Valencia, à la passage du 66 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Hamari Traoré a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Enner Valencia a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Rennes occupe la/le premier place du classement, avec 4 points, alors que le Fenerbahçe se trouve dans la deuxième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Rennes jouera à domicile contre le Dynamo Kyiv, tandis que la équipe de Istanbul recevr a le AEK Larnaca.