Victoire à la fin du match à domicile

Montpellier a vaincu Strasbourg

2022/09/17 19:03

Le Montpellier a triumphé face à le Strasbourg dans une équilibrée victoire, le samedi, 2x1, lors de la huitième journée. Dans cette compétition, la équipe de Montpellier est arrivé de deux perdus, et la équipe de Strasbourg venait de trois nuls.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 17, Arnaud Nordin a ouvert le score pour le Montpellier, À la suite d'un corner, mis sur orbite par Téji Savanier.

Habib Diallo, a égalisé au 85 minute du match. Téji Savanier a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Montpellier. Malgré la défaite, le Strasbourg. Aprés ce résultat la équipe de Montpellier occupe la/le sixième place du classement, avec 12 points, alors que la équipe de Strasbourg se trouve dans la dix-septième position, 5 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Olivier Dall´Oglio jouera à domicile du Toulouse. À son tour, la équipe de Julien Stéphan jouera à domicile contre le Rennes.