Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Coritiba a été vaincu par Botafogo

2022/09/18 02:09

Le Botafogo a gagné le Coritiba, le dimanche, 2x0, lors d'un match de la vingt-septième journée. Dans cette compétition, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) est arrivé de un match nul, et la équipe de Curitiba (PR) est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Víctor Cuesta au 75 minute. Tiquinho Soares a fermé le score à la passage du 78 minute.

Aprés ce résultat le Botafogo occupe la/le dixième place du classement, avec 34 points, alors que le Coritiba se trouve dans la seizième position, 28 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Luís Castro se déplace à le terrain du Goiás, tandis que la équipe de Guto Ferreira recevr a le Ceará.