Victoire dominante sur le terrain duBenfica B le match était aussi riche en

SC Covilhã s'est incliné contre Benfica B

2022/09/18 14:22

Le Benfica B s'est imposé le SC Covilhã dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors d'un match de la septième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Henrique Araújo a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Lenny Lacroix.

Henrique Araújo a ouvert le score à la passage du 8 minute, par une frappe du pied droit. Rodrigo Pinho a augmenté l'avantage au 13 minute du match et par une frappe du pied gauche. Kukula a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39.

Menant par 2 buts, Henrique Pereira a augmenté l'avantage du Benfica B lorsque l'horloge a atteint la minute 46. Henrique Araújo a fermé le score après la 90ème minute par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Benfica B occupe la/le huitième place du classement, avec 9 points, alors que le SC Covilhã se trouve dans la seizième position, 5 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les encarnados visiter ont la UD Oliveirense, tandis que la équipe de Covilhã jouera à domicile contre le Académico de Viseu.