Victoire dominante sur le terrain duStade de Reims

Monaco a vaincu Stade de Reims par 0x3

2022/09/18 15:51

Le Monaco a vaincu le Stade de Reims dans une victoire, le dimanche, 0x3, lors d'un match de la huitième journée du Ligue Française. Avant cette journée, la équipe de Reims est arrivé de une défaite, et la équipe de Monaco venait de une série de deux victoires consécutives.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 22, Bradley Locko a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Aleksandr Golovin a ouvert le score pour le Monaco aprés le retour du vestiaire, avec le Axel Disasi à la passe. Au 87 minute du match, Takumi Minamino il a fait le deuxiéme but la équipe de Monaco, était assisté par Breel Embolo. Ben Yedder a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Monaco a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Malgré la défaite, le Stade de Reims a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Aprés ce résultat la équipe de Philippe Clément occupe la/le cinquième place du classement, avec 14 points, alors que la équipe de Óscar García se trouve dans la seizième position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Monaco recevr a le Nantes, tandis que la équipe de Reims jouera à domicile du Troyes.