Victoire dominante sur le terrain duAIK Le match s'est terminé aussi riche

UEFA Youth League: AIK a vaincu Racing FC confortablement

2022/09/15 00:59

Le AIK a triumphé face à le Racing FC dans une extraordinaire victoire, le mercredi, 5x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. La équipe de Nils Heingård et la équipe de Sébastien Allieri jouaient leur premier match dans la compétition. Victor Andersson était au cœur de la scène avec 3 buts. Entre les 11 titulaires était Louison Beaumont.

Victor Andersson a ouvert le score pour le AIK au 27 minute du match, était assisté par Alexander Fesshaie. Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, Théo Mariani est entré en jeu

À la passage du 48 minute, la équipe de Solna a augmenté l'avantage avec le but de Victor Andersson. Le milieu a complété le Coup du chapeau au 52 minute du match. Avec ce but, milieu a atteint la marque de trois cette saison. Menant par 3 buts, Amadou-David Sanyang a augmenté l'avantage de la équipe de Nils Heingård lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Juste avant la fin du match, Hugo Aviander il a fait le dernier but du match, avec le Manaf Rawufu à la passe.

En ce qui concerne les prochains matchs de le UEFA Youth League, le AIK visiter a le Racing FC.