Victoire confortable de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi ri

Brasileiro S17: Athletico Paranaense a vaincu Santos

2022/09/22 15:06

Le Athletico Paranaense a vaincu le Santos, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, le mercredi, 3x1, lors d'un match de la au Grp.A du Brasileiro S17.

Le premier but du match a été marqué par Dudu Cruz à la passage du 26 minute. Deivid Washington , a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Aprés le retour du vestiaire, Chiqueti il a fait le deuxiéme but le Athletico Paranaense. Murilo a fermé le score au 57 minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Athletico Paranaense jouera à l'extérieur contre le Grêmio, tandis que le Santos jouera à domicile contre le Red Bull Bragantino.