Victoire tangentielle sur le terrain duCorinthians

Brasileiro S17: Corinthians a été vaincu par Grêmio

2022/09/22 15:36

Le Grêmio a triumphé face à le Corinthians dans une tangentiel victoire, le mercredi, 0x1, lors d'un match de la au Grp.A du Brasileiro S17.

L'entrée de Kaick, au 22 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Le milieu a fait le seul but du match pour le Grêmio à la passage du 66 minute. Thomas a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la passage du 79 minute. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Grêmio jouera à domicile contre le Athletico Paranaense. À son tour, le Corinthians visiter a le Chapecoense.