Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Banfield a vaincu Godoy Cruz après les tirs au but.

2022/09/27 23:33

Le Banfield a vaincu le Godoy Cruz, le mardi, grâce à un score de 3x1 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la au quart de finale du Copa Argentina. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1.

Le premier but du match a été fait par Jesús Dátolo à la passage du 7 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Martín Ojeda a manqué un penalty. Enzo Larrosa a fermé le score juste avant le repos.

Avec cette victoire, le Banfield élimine le Godoy Cruz de la compétition.