Victoire tangentielle à domicile

Colorado Rapids a vaincu FC Dallas par 1x0

2022/10/01 23:51

Le Colorado Rapids a triumphé face à le FC Dallas dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x0, lors de la troisième journée du Ligue Américaine. A l'arrivée de cette journée la équipe de Denver, CO est arrivé de une défaite, et la équipe de Dallas venait de un match nul.

Au 66 minute du match, Diego Rubio a fait le seul but du match pour le Colorado Rapids, était assisté par Michael Barrios. Avec le but marqué ce match, Diego Rubio a atteint la marque de quinze buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Gustavo Vallecilla a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Concernant les prochains matchs de la compétition, le Colorado Rapids se déplace à le terrain du Austin FC, tandis que le FC Dallas recevr a le Sporting KC.