Victoire dominante sur le terrain duManchester City dans un match avec 9 bu

Manchester City s'impose pleinement Manchester United

2022/10/02 17:09

Lors d'un match de la neuvième journée, le Manchester City a triumphé face à le Manchester United, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, 6x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Pep Guardiola venait de une victoire, et la équipe de Erik ten Hag est arrivé de quatre victoires. Erling Haaland a été le principal protagoniste du match.Dans ce match le record de la saison pour les tirs au but a été battu, avec 17 tirs. Entre les 11 titulaires était Raphael Varane.

Phil Foden a ouvert le score pour le Manchester City à la passage du 8 minute, avec le Bernardo Silva à la passe. Lorsque l'horloge a atteint la minute 34, Erling Haaland il a fait le deuxiéme but la équipe de Pep Guardiola, était assisté par Kevin De Bruyne. Au 37 minute du match, le Manchester City a augmenté l'avantage avec le but de Erling Haaland.  Raphael Varane a finalement été remplacé à la passage du 40 minute. Phil Foden a augmenté l'avantage au 44 minute.

Antony a réduit l'avantage au 56 minute du match. Au 59 minute, Anthony Martial est entré en jeu Erling Haaland a complété le Coup du chapeau à la passage du 64 minute, mis sur orbite par Sergio Gómez. Ça fait 8 matches consécutifs que Erling Haaland fait de buts. À la passage du 73 minute, Phil Foden a complété le Coup du chapeau, était assisté par Erling Haaland. Phil Foden a arrivé à son 6 but de la saison. Anthony Martial a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 84. Dans les derniers instants du match, le attaquant il a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant à la victoire, le Manchester City a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, le Manchester United. Aprés ce résultat la équipe de Pep Guardiola occupe la/le deuxième place du classement, avec 20 points, alors que la équipe de Erik ten Hag se trouve dans la sixième position, 12 points. À la prochain jour de match, le Manchester City jouera à domicile contre le Southampton, tandis que le Manchester United visiter a le Everton.