Victoire confortable de l'équipe visitante dans un match avec 4 buts

Palmeiras a pris le dessus sur le Botafogo

2022/10/04 10:57

Le Palmeiras a triumphé face à le Botafogo, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaite, le mardi, 1x3, lors de la vingt-neuvième journée. Avant cette journée, la équipe de Luís Castro venait de deux victoires, et la équipe de Abel Ferreira est arrivé de trois victoires.

Au 20 minute du match, Tiquinho Soares a ouvert le score pour le Botafogo, avec le Renzo Saravia à la passe. Gustavo Scarpa, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la passage du 26 minute. Au 36 minute, Mayke il a fait le deuxiéme but le Palmeiras, était assisté par Joaquín Piquerez .

À la passage du 60 minute, Dudu il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Danilo. Lorsque l'horloge a atteint la minute 69, la équipe de São Paulo (SP) a vu Zé Rafael se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le premier place du classement, avec 63 points, alors que le Botafogo se trouve dans la dixième position, 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de São Paulo (SP) jouera à domicile contre le Coritiba. À son tour, la équipe de Rio de Janeiro (RJ) se déplace à le terrain du Avaí.