Victoire confortable de l'équipe à domicile

Celtic s'est incliné contre RB Leipzig

2022/10/05 20:51

Lors d'un match de la au Grp.F du Ligue des Champions, le RB Leipzig s'est imposé le Celtic, 3x1, le mercredi. André Silva a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Mohamed Simakan et Christopher Nkunku.

Au 27 minute du match, Christopher Nkunku a ouvert le score pour le RB Leipzig, était assisté par André Silva.

Jota, a égalisé aprés le retour du vestiaire. Avec ce but, Jota a atteint la marque de cinq cette saison. À la passage du 64 minute, André Silva il a fait le deuxiéme but la équipe de Marco Rose, mis sur orbite par Dominik Szoboszlai. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, André Silva il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Mohamed Simakan.

En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions, le RB Leipzig jouera à domicile du Celtic.