Le match s'est terminé nul dans un match avec 4 buts

UEFA Youth League: Malgré le match nul, Coleraine a éliminé FK Pobeda

2022/10/05 22:39

Le FK Pobeda et le Coleraine n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le mercredi. Au match aller la équipe de Coleraine avait vaincu la équipe de Prilep, 3x2. Filip Todoroski a été decisive avec 1 but et 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Viktor Toseski lorsque l'horloge a atteint la minute 6.

L'entrée de Luke Kelly, à la passage du 73 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le milieu, a égalisé au 82 minute du match. Au 87 minute, Rory Moffatt il a fait le deuxiéme but le Coleraine. Après avoir reçu son deuxième carton jaune très proche de la fin du match, Joshua Callaghan a été expulsé et a laissé le la équipe de Coleraine en infériorité numérique. Filip Todoroski a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec ce score, le Coleraine porsuitit sa route dans la compétition.