Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

UEFA Youth League: AS Trencin a gagné le match et a dépasse FK Zalgiris

2022/10/05 23:42

Le AS Trencin a vaincu le FK Zalgiris dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Au match aller la équipe de Vilnius avait vaincu la équipe de Trenčín, 2x1. Samuel Bednár a eu une excellente performance avec 2 buts.

Samuel Bednár a ouvert le score pour le AS Trencin à la passage du 31 minute. Juste avant le repos, Jakub Murko il a fait le deuxiéme but la équipe de Trenčín, avec le Artur Gajdos à la passe.

Menant par 2 buts, Samuel Bednár a augmenté l'avantage de la équipe de Martin Fabuš lorsque l'horloge a atteint la minute 64. Dans les derniers instants du match, Lucas Demitra il a fait le dernier but du match, mis sur orbite par Tobias Èulen.

Avec ce score, le AS Trencin porsuitit sa route dans la compétition.